Эй, судьбинушка... судьба...

Эй, судьбинушка – судьба!
Ты закинула, куда?!
Ты, с мальства – та- берегла
И, лелеяла меня!
Охраняла и любила,
Не ругала, никогда!
Понимала, обнимала,
Не корила, никогда!
Я росла, я не спешила,
Узнавала не спеша!
Я училась, уважала,
Уважала, и себя!
Просто так,
Вот, получилось…
Я училась, повторяла,
Я смотрела, я ждала,
Я, конечно, удивлялась,
Помогала, вновь ждала!
Жизнь текла, вокруг меня,
Все менялось, вновь, ждала!
А меня, любили - все!
Нет, не обижали!
Беды, мимо пронеслись-
Ангел, есть, надежный!
Научилась я, всему,
Много повидала!..
Не срослось,
Так быстро, все…
Но, вдали, я побывала…
И судьбу, взрастила я,
И, она  меня - меняла…
Изучала, помогала,
В воду, и огонь, кидала!
Ангел, это, углядел -
Покрывало, мне, надел.
Все, коснулось, липло все…
Отодвинул, все - и все!
Мама многому учила…
Я - послушная была.
Ангел мой, не оплошал,
Он меня - оберегал!
А судьбинушка, моя,
Продвигала все, меня!
Что она нарисовала,
И какой план, у нее?!
Не расскажет, ни за что!
Ну, а мне та, делать - что?!
Я живу, слегка терзаюсь!
Я счастливая?
Да, да!
Ангел мой,
Верна - тебе:
Я разумна, чуть сварлива,
Не задира, я - твоя!
Я смирнехонька!
Как прежде…
Далеко - не отходи!
Там, где я,
Там –
       будешь ты!
Ну, теперь уж-
       не спеши! 

Береги и Вас - Ангел и Судьба!...               


Рецензии