Белый лист, это вам, что частица души

     На стихотворения Людмилы Фомичевой и Зинаиды Самойловой"Белый лист бумаги."
Белый лист,это вам,что частица души.
Нет на нем хоть и слов,но они хороши.
Вы напишите мне пару слов в этот раз.
Ничего это хоть в самом деле не даст.
  Но они так нужны!Я их жду!В добрый час!
  Повенчает тот лист навсегда может нас.
  Белый лист на столе,трепыхаясь,лежит.
  А рука написать уже что-то спешит.
Даже слово "Люблю" будет громом звучать.
Не нужны потому нам ни штамп,ни печать.
Белый лист,это вам,святодейство души.
Ты мне только ответ написать разреши.
  Далеко разбросали нас дали сейчас.
  Только встретиться вновь,не проблема для нас.
  Белый лист так и манит чего-то вписать.
  До утра чтобы образ твой милый ласкать.
И пространство лишь дразнит.Сближает лишь нас.
Напиши!Ничего хоть пока то не даст.
Сердце бьется в груди.Слезы льются из глаз.
И весна.И с небес,дождь.Все это для нас.


Рецензии
Здорово!Пришли мне его (Понял куда?)
-----------------------
Беру перо.Пишу письмо.
Спешу увидеть тебя давно.
Время пройдёт. Вирус уйдёт.
И любовь в свой добрый путь пойдет.

Зинаида Самойлова   11.04.2020 14:18     Заявить о нарушении
Может быть.Я только за!

Геннадий Ельцов   11.04.2020 18:41   Заявить о нарушении