Просто ночь и хочется подумать...

Я пытаюсь разгадать значение
Этой многодневной тишины,
Вымолить у господа прощение,
Позабыть напрасные мечты...

Я пытаюсь написать красиво,
Так, чтоб было ясно лишь ему,
Только получается паршиво,
Грустно и неясно никому...

Полная луна- невольный спутник
Всех ночных терзаний и обид.
Словно одинокий пыльный путник
Из давно прочитанных мной книг

Я иду, и раненое сердце
Начинает кровоточить вновь,
Так когда-то было в позднем детстве,
Называлось - первая любовь...

А теперь названия не придумать,
Это не любовь и не мечта,
Просто ночь и хочется подумать,
Закрывая медленно глаза...


Рецензии
Искренне,открыто и оголяет ранимое сердце!

Кургузикова Юлия   17.05.2020 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.