Редеет строй солдат живых
Кто нам добыл в боях Победу .
Герои тех сороковых
Нам передали эстафету .
Спешат года солдатским шагом .
Май сорок пятого вдали .
К Победе с ярким красным флагом
Четыре года долгих шли .
Пройтись пришлось им пол – Европы ,
Врага добить в норе его .
Войной замызганные тропы
Вели вперёд , где торжество .
По жизни вежливые люди
Всегда до дома доведут .
И всё равно , враги ли , судьи …
Покажут точный им маршрут .
Спасли Отчизну и свободу ,
Здоровьем , жизнью заплатив .
Солдата выполнив работу ,
Труда в тылу локомотив .
Земной поклон … В потомках память …
Вы всё стерпели , всё смогли .
В душе у нас Победы знамя …
Бессмертный полк всегда в чести .
11.04.2020
Свидетельство о публикации №120041103702