засыпай
голова полна мыслей вздорных
мне плевать сколько вас и кто вы
не уснуть навалилась память
я рисую на стенке пальцем
за окном слышен лай собаки
долго ли не было
строчки
черным по белому
знаешь
я ненавижу ждать
к стенке поставить
и черт с ним
я бы оставил
дом свой
но некуда бежать
засыпай ненавистный город
обреченный на вечный холод
обреченный на вечный голод
за чертой из домов бетонных
за спиной у прохожих сонных
всё спускается по наклонной
долго ли не было
строчки
черным по белому
знаешь
я ненавижу ждать
к стенке поставить
и черт с ним
я бы оставил
дом свой
но некуда бежать
Свидетельство о публикации №120041100367