Песня о песне

Михаил Морозовский   


ПЕСНЯ О ПЕСНЕ


Эх-ма, тру-ля-ля –
Песню мы сложили!

Эх-ма, тру-ля-ля –
С песней мы ходили.

Эх-ма, тру-ля-ля –
Песню дружно пели!

А потом пропили!
А потом проели!
А потом в Сибирь мы
Песню ту сослали.
А потом под пули
Мы её бросали.

А потом до дыр мы
Песню износили!
А потом насильно
Мы её забыли!
И опять пропили!
И опять проели!

А теперь скорбим мы,
Что на мель, вдруг, сели!


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии