Ария Рассвету

Освещая бескрайность России,
Горы, реки с прозрачной водой,
Солнце утром в великой миссии
Света вестник над спящей землёй.
Золотыми лучами касаясь,
Греет сердце, ласкает всех нас,
Красотой и теплом упиваясь,
Молим бога в торжественный час.
Изумрудна роса и блистает,
Аромат раскрывают цветы,
Ветер с бабочкой дивно играют,
Небо дарит простор красоты.
Трели птиц пробудили деревья,
Шёпот слышен зелёной листвы,
В сказке этой чудес откровение,
Краски сердца и мира мечты.
У Рассвета могучая сила,
Благодать и покой нужный нам,
Мать - природа тебя оживила,
Ты, Творец, осознай это сам.


Рецензии