О, лес!

   Когда мы будем вместе и во всём – заодно,
Мы будем бродить по лесу, словно в кино,
Где всё прекрасно – слева, справа, перед нами
И волшебно небо в листве над нами!
А пока мы вместе дома, но Тебе хочется в лес вместо кино!
В лесу мы с красою природы – заодно!


Рецензии