Зря я тебя люблю
Я тебе уже не грублю,
В подсознании зреет где-то,
Мысль-зря я тебя люблю…
Я не жду от тебя признаний,
Им цена сейчас по рублю,
Среди тысяч дорог и зданий,
Как дурак, я тебя люблю…
Ты прости, эти мысли кругом,
То ругаю тебя, то хвалю…
Я не стану тебе лишь другом,
Потому, что уже люблю…
Ты холодная, королева…
Я же, путник в чужом краю,
Мне что вправо пойти, что влево,
Все равно, я тебя люблю…
Мне фантазий уже хватило,
Я в себе эту мысль убью,
Мне достаточно будет силы,
Чтоб уже не сказать "Люблю"!
Свидетельство о публикации №120041100357