Разве можно

Разве можно не любить, не верить,
Не искать в любви свою мечту,
Не найти святое в этой вере,
Не понять мечты той красоту?

Разве можно всё забыть о прошлом,
Что с тобой осталось навсегда?
Обо всём не помнить будет - пошло,
Делать так не нужно никогда.

Мы же люди, нам любить присуще,
Не любя мы будем в жизни зря.
В той любви мы примем мир наш сущий,
Без неё никак нам жить нельзя.

И хочу я и любить, и верить,
С этой верой встречу вновь мечту,
И мечтать смогу я в полной мере,
Лишь тогда тебя я обрету.


11.04.2020


Рецензии
Человек так устроен, ему надо верить и любить...

Всё так и есть...

Елена Зинчук   11.04.2020 10:52     Заявить о нарушении
Да, именно так и я с этим согласен.

Лев Дмитриев   11.04.2020 13:35   Заявить о нарушении