Мысли вслух..

Поставлю жизнь на паузу.
Чтобы избавиться от "ненужного груза"
Вычеркну всех тех с кем судьба развела.
Быть может это не правильно, но я так сделать должна.


Оставлю тех, кто ни смотря ни на что со мной.
Кто принимает меня любой.
Людей  чьей дружбой  дорожу.
Их я оставлю, а от остальных я ухожу.


Так уж получается, жизнь течёт меняется.
Меняемся вместе с ней и мы.
Наше окружение и наши мечты.


Рецензии