небо без гробов

жертвы
странных
обстоятельств
и невыдуманных
снов
подлинных
в тоске
ругательств
и захоженных
даров
выспренных
правдоискательств
пресных
с колбасой
хлебов
кто
мы
небо
без гробов
где
мы
небо
без гробов
и всегда
куда


Рецензии