Приключение архаики

БУДЬ ТЫ ХОТЬ САМ  ИМПЕРАТОР
С АВГУСТЕЙШЕЙ СЕМЬЁЙ,
ХОТЬ
САМА ГИГАНТОМАХИЯ,
БИТВА БОГОВ С ГИГАНТАМИ,
- БЕЗ ОТВЕТА НА ВОПРОС
КТО ТЫ....
И ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?
ВРЯД ЛИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ,
ЧТО ЕСТЬ ТВОЯ  ИДЕНТИЧНОСТЬ!
              Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ ПРО ДРУГИХ..

НА КАКОМ ЭТАПЕ ИСТОРИЧЕСКОГО  РАЗВИТИЯ
ТЫ НАХОДИШЬСЯ.,
ЧТО ЭТО МОДЕРН?
ПОСТМОДЕРН?
          АРХАИКА?
ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ  ВЕЛИЧИЯ ДУХА.!
ВСЕМ, ЧТО ТО ДАРЯЩИЙ,
А ПОСЕМУ,  МОГУЧИЙ,
ВЕЗДЕСУЩИЙ,   
ДРЕВНИЙ,
СТАРИННЫЙ,
 ПЕВУЧИЙ,
      ПАХУЧИЙ,
               СУЩИЙ СТИХ!

ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ,
ЧТО  НА САМОМ ДЕЛЕ,
                БОЛЬШОЙ!
ЭТА СУТЬ ЯВЛЕНИЯ,
ВНУТРЕННЯЯ ОСНОВА,
СОДЕРЖАНИЕ,
МИССИЯ,
АМБИЦИИ, ЦЕЛИ!
С КОТОРЫМИ ТЫ ВДРУГ
И СОВСЕМ НЕВДРУГ
СТАНОВИШЬСЯ  БЛИЗКИЙ И РОДНОЙ!


Рецензии