Щурится
Солнце блеснёт и прикроешь глаза
Это, наверное, жизнь так играет
Ну мы глядим, так порой в небеса
Щурится злая соседка немного
Сталина вам не хватает в пути
Путину вы напишите немножко
Мы тогда сразу пойдём в Соловки
Ты мой любимый и ты мой хороший
Думаешь это порой не спроста
Что-то ей надо, сказала бы сразу
Щурится хитрая эта лиса
Щуришься ветер поднялся тут сильный
Надо очки что ль на жизнь завести
Вон слеп сосед, так ему всё до хрена
Он на погоду вообще не глядит
Щурится жизнь-ни живой, ни покойник
Хочется шире глаза то открыть
Шире откроешь, нарушишь законы
Сузишь совсем их, сопьёшься же вдрызг.
Свидетельство о публикации №120041103518