Заметки о любви
Друг - другу быстро станет одиноко.
Сплошным потоком льются миражи
И лесть, что косоглаза, однобока .
Хочу спросить у молодых:- Зачем
Словами приготовлена помойка?
А в ней таятся тысячи проблем,
Интимное словечко - «перестройка»...
В начале жар. Без холода и льдин.
Приятный ветерок ласкает спину.
И улыбается задумчивый пингвин.
Предвидя неприятную картину…
Когда мужчина мужеством ослаб,
Стал озираться и бродить «налево».
Супругу «пользует» весёлый эскулап.
Родимый муж же ищет "королеву".
Сберечь любовь - это тяжелый труд.
Ей не страшны любые расстояния.
Её как мать родную берегут.
Где каждый день, как первое свидание.
11.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120041103514