***

Не убивай ты сразу нас
Короновирусный проказ
Ты пожалей немного жизнь
Не убивай, а удержись

Весна пришла, тепло сейчас
Не вечна жизнь у всех у нас
Побереги, поберегись
Ведь мы с тобою так дружны

Проходит день проходит час
Бегут минуты, важен сказ
И не секунды без тебя
Ты стал роднее чем семья

Пройдет серьезный карантин
Прибавит май златых седин
Все перекатятся круги
Вниз свалит старые грехи


Рецензии