Мой Макс Фэнтези

Когда родится в горле сладкий стон -
Не плач и не надрыв от бездыханной,
И на все сто узнаешь: это - он,
Талантливый, горячий и желанный.

Когда легко ответить на вопрос:
Что было - в прошлом, а теперь - с любимым...
И он ко мне относится всерьёз,
Раз отдаёт энергию и силы...

И дарит драйв, и выбор подтверждён.
И рвётся часовой на части пояс.
"Кто с самой неразумною из жён
Разделит ложе и допишет повесть?"

Вина глоток. Его свободы свет.
Вкус яблока запретного. Объятья.
Как будто ничего дороже нет
От страсти пламенеющего платья,

Что остаётся бережно совлечь
До полной беззащитности телесной,
Оберегать собой, касаясь плеч,
На ощупь, восхищаясь бессловесно,

Вести во мрак танцующих страстей,
Где дышит жаром плоть его запалом,
Пройти порог на пике скоростей,
Найдя себя счастливой и усталой,

Увидеть все оттенки серых глаз.
Смешались шёпот, запахи и вкусы...
Произнести по праву:"Да, мой Макс,
Герой - мужчина не бывает трусом!"

11.04.2020


Рецензии