Знакомства в интернете
Но чем же не шутит черт?
Вот только уже, ё-моё,
Я буду изрядно потерт…
Растрачен, потрепан уже,
Со скрытой тоской в глазах,
С заплатках в пустой душе,
И прячущийся в делах…
Привыкну к чужим рукам,
К чужому, холодному взгляду,
Себя по частям раздам,
Не той, что должна быть рядом...
Уже не смогу, сгорая,
Стоять на ее пороге,
Уже не достигнем рая,
По нашей с ней общей дороге…
Свидетельство о публикации №120041100345