Одуванчики
Молодой апрель в ладони льется мёдом и вином.
Одуванчиком душистым солнце выбралось в зенит
И цветет огнем и жизнью, ярким золотом звенит.
У весны свои законы, не посмотришь свысока, -
Хоть пускай под землю корни, хоть вцепляйся в облака.
Одуванчиком пушистым облетает голова,
И летят по ветру мысли, знаки, звуки и слова.
Свидетельство о публикации №120041103439
Тамара Весёлая 16.08.2020 07:17 Заявить о нарушении