Губ коснувшись крыльями души
Поспеши и зёрен не теряй!
Увлекусь твоим я голосом -
И умчусь с тобой в любовный рай!!!
Положи на плечи голову,
Губ коснувшись крыльями души.
Поцелуем - жгучим норовом -
На спине узор мне распиши...
Расскажи мне сказку - золото,
Промурлыкай песенку свою,-
Если рядом Милый - здорово!!!-
И на этом я всегда стою!
фото: 11.04.2020
Свидетельство о публикации №120041103423
С теплом души и пожеланиями хорошего Старого Нового года!
Обнимаю,
Ванька Жук 13.01.2021 12:13 Заявить о нарушении