Во благо
для неё это не проблема,
лаской слов обделённая,
для злой бабы это дилемма.
Приятно похвалить за дело,
повосхищаться красотой,
ты большего от нас хотела,
может взять тебе добротой?
Улыбнись подружка мило,
и с добрым утром пожелай,
что бы мужа этим поразила,
по мелочам не осуждай.
И нет умней тебя на свете,
от комплиментов спасу нет,
женщина мать в ветхом завете,
во благо всем этот совет.
Свидетельство о публикации №120041103390