Выше Небес

А мы с тобой выше небес.
Здесь только Ты и Я.
Мы взлетаем.
Внизу Христос опять Воскрес.
А без тебя я умираю.
А меня ты не жилец.


И мы опять с тобой как дети.
Живем и дышим тем песком
Что нас когда-то в детстве встретил.
Чтобы навек остаться в нем.


Рецензии