Пока живем - мы любим!

Кто говорит - последняя любовь,
Определив границы жизни, счастья.
Пока горячая бурлит по жилам кровь,
Над всем еще витает сила страсти.

К любви прекрасной тянутся сердца,
Не нам менять законы мирозданья.
Как нет у жизни в вечности конца,
Так суждено спешить нам на свиданья.

Нам суждено любить и получать,
В ответ в любви, волнующей, признанья.
И с каждым утром счастье ожидать,
И в ревности безудержной, страданья.

Не охладев, учитесь сердцем жить,
Любовь как дар природы принимая.
И постарайтесь каждый день любить,
Себя любви всем сердцем отдавая.


Рецензии