Cторона моя лесная

                Изнемогающей душе
                Кто брат, и кто – сестра родная?

Эпохи, как торговки на вокзалах,
Кричат, шумят за веком век –
Какой чумой нас время не пугало?
Каких смертей не видел человек?
Ещё какие кручи и лавины
Там, впереди – кто может рассказать?
…Овраг медвежий, цокот соловьиный
Да незабудок ясные глаза.

2020


Рецензии