Снова

                "Снова"
Мир в улыбке,краса в глазах и мертва в душе.. Твоя искренность не живёт янтарностью твоих глаз. Ты даришь и умираешь - рождена? В его глазах живёшь и питаешься им. Ты есть в его плоти и во плоти его.
И снова глазки и ручки о нем и об него. И снова и снова, за основу в основу в него..
(с)NSouil


Рецензии