Ваша Красота

Ваша Красота

Кто-то говорит, что девушка не может быть и красива, и умна. Почему мне надо выбирать, какой я тип женщины? Почему я должна вешать на себя ярлык? Мне просто нравится быть собой
Бейонсе

Я смотрю на Вашу фотографию…
Я прислушиваюсь к Вашему голосу…
Я пытаюсь ощутить Ваше настроение…

Но… Вы – совсем иная…
Да! Вы отличаетесь от иных женщин…
Вы не только Красивы, Вы ещё и Умны…

С другой стороны, в Вас есть ещё одна
Важнейшая Черта:
Вы отличный от всех иных женщин…

Различие это в том, что
Ваши Обаяние и Ум
Скрыты от других…

Только совсем немногие
Могут "прочитать" Ваш
Скрытый Характер…


Рецензии