Стихам подпевают птицы...
И снова весна. Апрель.
Стихам подпевают птицы.
Воспрянувшие синицы
Пьют клювиками капель.
И тает последний снег.
В сережки оделась верба.
Плывут облака по небу
И ждут ледохода рек.
Деревья шумят о том,
Что больше зима не властна,
И всходы земли прекрасны -
Травинкою ли цветком.
И слышится скрип сосны
Из чащи глухой таёжной.
И кажется, всё возможно,
И в явь превратятся сны...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №120041103330
Гонтарева Тамара 21.06.2020 07:27 Заявить о нарушении