Так много девушек хороших...
И всем им хочется любви.
Ах, как мужчин они тревожат,
Как сердце в мае соловьи...
Душа на солнышке пригрелась,
Средь ароматных лепестков.
Откуда вдруг явилась смелость,
Для сотворения стихов.
Тюльпаны, алым цветом вспыхнув,
В миг озарили в парках жизнь.
А ветер, от красы утихнув,
На вальс позвал нас всех - кружись...
Щебечут птицы сбившись в стайку,
О чём-то радостно звеня.
Любовью заняты утайкой
И нас всех грешников маня.
А девы распушили перья,
Блистает ярко макияж.
Сбылись забытые поверья,
Берёт весенний всех мандраж...
Свидетельство о публикации №120041103277