С добрым!..

К нам на поклон спешило утро!..
Кто-то великий создал мудро -
Чередованье дня и ночи,
И много всяких циклов прочих!..

Но пробуждение поу'тру -
Особый смысл несёт, палитру -
Шанс в неизведанность   вернуться!..
Открыв глаза, чтоб    улыбнуться!..
Душой открыться!..      
           Встрепенуться!..
В жизнь с головою окунуться!..

Но ночь  - ведь тоже         
              жизнь-мгновенье...
Ведь не прошла без
                вдохновенья?..

11.04.2020 г.


Рецензии