Может грянуть новый гром...

Может грянуть новый гром -
Войну с Турцией поведем,
С-400 ей продали,
Головою не вникали.
Она их для нас применит,
Договоры все отменит,
Не поставит помидор,
Эрдоган убьет в упор.
Есть к всему еще напасть,
От нее бы не упасть -
В феврале клещи проснулись,
Зима теплая,очнулись.
Как прививки делать нам?
Нет страховки - вот бедлам.
Существуем - не живем -
Может скоро мы помрем?
Вирус косит по стране,
Надя Бабкина во сне,
Ввели в кому и - в бокс свой,
ИВЛ и - на покой.
Так проходит день за днем,
Непонятно,как живем -
То ли сон так долго снится,
То ли фильм о загранице?
Надоело.Все устали.
Скоро лето,так мечтали.
Но,увы,придется нам
Засидеться по домам.


Рецензии