Пресные

Пресные дни их в году очень много
И ни солёные, и не горчат
Просто, как будто идёшь мимоходом
Как в пустоте и наверно, судьба

Соли нельзя, да и сладкого тоже
Что это жизнь, консервантов то нет
Но говорят так прожить можно больше
А есть не будешь, совсем не умрёшь

Что же за чушь тут придумали люди
Это нельзя, да и так не хорош
Жизнь в кандалах-это только начало
А впереди так простой бурелом

Буду я пить и по бабам ходить же
Буду солёные есть огурцы
И под варения, будто бы с вишней
Выпью шампанского, с горя идти

Пьяный сидишь и плюёшься костями
И попадаешь в игрушки порой
Ёлка окрысилась, ты хулиганишь
Глюки пошли, так пора на покой.


Рецензии