я возвращаюсь домой
безлюдного хора святого
о лёгкое солнце я свой
и вижу вдали только Слово
рекутся о высь облака
всей светлостью дня пролитого
и кажется смерть и есть жизнь
на ветке качается овод
прекрасные ветры добра
снимают с меня злую кожу
и я ухожу со двора
в высокое небо жить огнь
печальные гласы листвы
меня провожают за храмом
и нету сильнее любви
чем шаг выходящий из рамы
взгляну в это небо и снег
посыпется белой судьбой
о самый родной человек
я возвращаюсь домой
Свидетельство о публикации №120041103161