Выбор

Смирением,терпением,
Стяжите пути.
Весь мир в напряжении,
Куда нам идти.

На баррикады...
На встречу с Христом...
Или в тихой молитве,
Впустить Его в дом.

Да по Вере вашей,
Будет вам столп.
Прошу,умоляю,
Не прельститесь потом.

11.04.2020.
(Молюсь за Всех.Да Будет Воля
Божия)


Рецензии