Разговор с Богом

За боль терпения,
за слезы в тишине,
о, Господи!
Будь милостив ко мне.
Ты не лишай меня простого-счастья,
ты сильной помоги мне быть в ненастье,
ты научи меня плохое-забывать,
а всех желающих мне зла-прощать.
Чтоб в суете сует
я не устала жить,
надеяться и верить и любить!


Рецензии