Гора сорокадневная

Гора сорокадневная
Высокая, крутая.
На горизонте возвышается
От края и до края.


Здесь Иисус Христос провёл в молитве 40 дней. Нас  подняли на неё в фуникулёре. Наверху теперь мужской монастырь.Там сохранился камень, на котором сидел Господь..


Рецензии