Весь прошлый день...
До вечера с утра
Сквозили всюду
Резвые ветра,
То здесь,то там
Вскружая пыль
С песком,
Нашёптывая
Тонким голоском
Мне о любви
Блаженные слова,
И кругом
Телепалась голова,
И сердце билось
С жуткой частотой,
Мои воспоминания
О той,которой лгал,
Жалея,напоказ,
Утяжеляя
В сотни тысяч раз...
Свидетельство о публикации №120041103077