Не дошёл до Большого жюри

Не дошёл до большого жюри, -
Денег нет! Значит, - нет вариантов!
Но, приятно мне, чёрт подери,
Даже то, что я был номинантом!

Номинант! Это значит, мой стих
В океане стихов был заметен, -
Стихи. ру без румян и духов
Говорит обо мне! О поэте!

11 апреля 2020 


Рецензии