Как резиновый мячик

Как резиновый мячик,
Возраст мой вперед скачет,
Нет у меня никого,
Жду тебя я любимый одного.

Но ты обо мне позабыл,
Видно, другую ты полюбил,
Наше детство золотое,
Улетело в небо голубое.

А когда мы подросли,
Нас с тобой разлучили,
Судьба раскинула нас по сторонам,
Я осталась здесь, а ты где-то там.

В юности тебя в Казахстан
После учебы на работу послали,
От всей души ты мне сказал,
Поедем со мной в далекий стан.

Я, признаться, побоялась поехать с тобой,
Как осиновый лист вся задрожала,
Так без тебя я  одна осталась,
Как лошадь в поле во весь голос заржала.

               11.4.2020 года.


Рецензии