Минус четыре

Минус четыре...
Снова считаю минуты.
Снова бессонница, снова встречаю рассвет.
Мы в этом мире,
Чертим на карте маршруты,
Пока не поймем, что времени в общем-то нет.
Минус четыре...
Год уже вычеркнуть можно,
Осталось немного, теперь посчитаю до трех.
В жизни, как в тире,
Нажать на курок не сложно,
Сложно попасть, доказав,что не так уж и плох.
Минус четыре...
Меняются люди и лица.
Сны, с каждым месяцем, будто теряют цвета.
В новом эфире,
Мечты, не обязаны сбыться.
После эфира, мы будем искать места.
Минус четыре...
Никто не вернёт мне годы.
Придётся, наверное, всё начинать с нуля.
Границы все шире,
Меняю пароли и коды.
Мне нужен причал, для разбитого мной корабля.
Минус четыре...
Я мог бы прожить иначе.
Не, собирая, осколки разбитой судьбы.
В пыльной квартире,
Долги,отдавая, удаче,
Я мог доказать, что люди, не просто рабы.
Минус четыре...
Я не опускаю руки.
Глупо сейчас, будет сдаться на радость врагам.
Минус четыре...
Меняются взгляды и звуки.
Новая жизнь. В ней расставлено все по местам.


Рецензии