Ланселот
Ты любил бы меня так же сильно, как любишь сейчас?
Или только за талию, грудь, полунегу бездонных
Глаз моих ты влюблен, мой бездушный, бездушный топаз?
В нелюбви признавайся открыто, не бей ножом в спину,
Говори: "Я тебя разлюбил, о, Гвиневра моя!
Ради нас из груди своей сердце я точно не выну;
Уходи, слышишь, прочь, ибо все я сказал, не тая".
Свидетельство о публикации №120041103019