К Всемирному дню космонавтики 12 апреля

Герою Советского союза
Герою Российской федерации
Сергею Крикалёву посвящается

 С большим уважением !

По Сергею тоскует орбита
Полюбила Героя она
6 полётов он ею испытан
Для него как вторая "жена"

Звёзды светят ему с небосклона
Покорить умоляет и Марс
А Венера с почтеньем в поклоне
Приглашает Сергея на старт

Ему честь отдают все кометы
Есть улыбка от солнца с утрА
С хлебом солью ждут встречи планеты
А созвездия шлют серебра

Космонавтом гордится Россия
Уважает его и весь мир
Он как рыба в воде в той стихии
Он космический наш командир !!!


Рецензии