Горе от ума

1
На балконе я гуляю
Об траву ног не мараю
Не известно почему
Под арестом я сижу
2
Люди умные сказали
Вирус новый испытали
Горе, горе от ума
От ума настала тьма
3
А еще они сказали
Надо что бы вы страдали
Слишком много, много вас
Вас уменьшить надо в раз
4
Что бы пенсий не платили
Что бы долго вы не жили
Вирус маленький такой
Заберет он вас с собой
5
Кто останется живой
Чип внедрим ему такой
Что б следил за вами зорко
Знать про вас все будем толком
6
Горе, горе от ума!
От него одна беда
Инквизиция то знала
Знать она была права.


11/04/2020


Рецензии