Добрый Пастырь и волки

Угаснувшую силу как открою?
Я, жизнь торя, забочусь о другой
Избыл бы грех, другой, по доброй воле
Но избран я, Творец гордится мной!

Что это за раздвоенный поток?
Сам от себя стремящийся далёко
Неужто грех? - А мне то невдомёк
Я подымаясь, подаю глубоко...

А Тот сидит, мудрить о том не надо
Коронавирус тяготит его
Надежда Запада, бандеровцев бравада
Он Пастырь направленья моего...


Рецензии