Посадка отменяется

Опять народа слуги дурью маются,
Как бы душою тлея за народ.
Посадка в Украине отменяется,
Не дал Конгресс Америки «добро».
Не выявлено крупное вредительство,
Нет смысла рыться в закроме пустом.
Перетряхнули чуточку правительство,
Посадку, оставляя на потом.
Ведь это не в Квартале дело с лысыми,
Здесь третий сорт, в них, тоже не сорняк,
Немного пообщались за кулисами,
Сработал, как всегда, договорняк.
А там всё постепенно перемелется,
Друзья подкинут транш из-за бугра.
А наш народ, он никуда не денется,
Ведь он нас принимает на Ура!
Так что не надо числить нас бездарностью,
Бездельем, отвлекая наших муз.
Мы будем дружно с Евро солидарностью
Прокладывать лыжню в Евросоюз.
Под зонтиком пройдём с Коронавирусом,
Он нам сослужит службу, как лакей,
Поближе познакомимся с Сор/тир/осом
И всё у нас получится окей.
Как видите, пока всё получается,
Для Штатов, без особого труда.
Так что посадка всуе, отменяется,
И может быть, что даже, навсегда.
                11.04.20г.


Рецензии