Потерянная четвертая пирамида плато Гизы
Ну что же отправимся в те великие времена, и проанализируем происходящие события давненько ушедшей эпохи. Будем считать, что эта первая пирамида стояла как и все нам известные, Это очевидно был конец Эпохи Льва, а скорее всего приближался конец эпохи. Это время в Библии описывает появление великанов. Вот народилось новое незнакомое всем тогдашним народам племя, Великих и Славных людей, как называет их Библия. И в самом деле от сынов Божиих могли народится только Славные люди, хотя и мутировали ростом, в результате соития сынов Божиих с потомками Каина. Для них даже были изготовлены специальные саркофаги на случай кончины по старости, в те времена это было правило, а не исключение. Читайте статью – Есть кладбище, а где же покойники.
Однако Великие и Славные не спешили видеть свои тела среди мумий, у них была долголетняя и творческая жизнь в 900 лет земных. Этот народ обособился и решил построить свою цивилизацию, отличную от Дельты. Но для стартового рывка великой цивилизации великанов, была необходима не менее великая реликвия. Вполне естественно, что этой самой Великой реликвией и стала самая величайшая первая пирамида, возможно даже построенная при руководстве самого Адама.
Не ведаю, советовались ли они со всем народом, но факт отсутствия гигантского сооружения на лицо. Тело пирамиды разобрали и перебазировали на остров, который ныне принято называть Атлантидой, нынешняя Австралия. Дальнейшую судьбу атлантов почти все знают, а сама первая пирамида реликвия покоится под континентом Австралия на приличной глубине порядка 100 -200 метров, возможно возле каменюки воткнутой в грунт на 7000метров скала Улуру. Но эта гипотеза еще сырая, будет дополняться со временем дальнейшими фактами в процессе раскопок мест, где происходили события давно минувших лет.
Свидетельство о публикации №120041100291