08 11-04-2020. -Вот и верба распустилась. -

           1
Вот и верба распустилась,
Тёплые стоят уже деньки,
Мне вчера признался Вася
В своей пламенной любви!

Я совсем не ожидала,
Растерялась просто я,
Не пускает только мама,
Поздно,на свидание меня.

         п-в:
Мимо окон ты проходишь,
Улыбаешься, глядишь,
И тайком от мамы,поцелуи,
Мне воздушные дарИшь!

Мимо окон ты проходишь,
Поцелуи свои шлёшь ,
Спрашиваешь меня тихо:
"На свидание придёшь?"

           2
За околицей призывно
Так подруженьки поют,
И подснежники там первые
На проталинках уже растут.

Заливается гармошка,
Прогуляться всех зовёт,
Меня мама не пускает,
Погулять с другими не даёт!

        3
Месяц смотрится в окошко,
Навивает только грусть,
Наречённый мой Василий
Ночью мне приснится пусть!

Месяц спрятался за тучи,
Звёзд на небе не видать,
Утром я спрошу у мамы:
"Не пускает почему гулять??!"



фото из сети.


Рецензии