481. СНЫ

                Мой сон, волшебный сон,
                не прерывайся поминутно
                и чистый звон, эфирный звон
                услышу, осязая смутно,

                поёт пусть арфа, как волна
                воздушная, как Ангельская лира,
                звучала сумраком ночным струна
                по дремлющей душе скользила,

                мне утомителен покой во снах,
                и грёзы, с их божественными чарами
                бессмертия и жизни в небесах
                и этой тишиной с сердечными ударами,

                коснётся ли меня, очнувшись, благодать
                земного проведения,
                ...............созвучными фанфарами?

                11.04.20. Л.К.


Рецензии