Кто знает чувств моих смятение

Кто знает чувств моих смятение,
Когда с улыбкой на устах
В ночи ищу я вдохновения,
Нет, не для тела, для ума,
Когда за лист хватаюсь белый
И строчки букв карандашом
Пишу, пишу слог неумелый,
Чтоб с памяти стереть потом.
Границ так много, в заблуждении
Мечусь, средь вспыхнувших костров
Негодования, сожаления, тоски, печали
Море слёз – уж высохло,
Следов белёсых не оставив,
Умою душу утренней росой,
С надеждой встану, день вчерашний
Оставлю в прошлом – за спиной.


Рецензии