***

Вновь встречаю я летний вечер
провожая волшебный закат.
Тополя незаметно качаясь ,
благодарно листвой шелестят.
Теплый вечер, заполнен прохладой,
легкий запах росы у пруда,
как прекрасна в природе свобода,
жаль, так быстро ухдят года.
И уже опускаются звезды,
заполняя просторы ночи.
Отбушуют весенние грозы,
лишь останется факел свечи.
Каждый миг, каждый час берегите,
благодарность отдайте судьбе,
каждым часом и днем дорожите,
каждым вздохом на этой земле!


Рецензии