частушки бля просЛушки-2

НАФУЯ НА ЭКРАНАХ НЮШКИ
И ТУПЫЕ ДАЦИКИ - "КРОШКИ"
КОГДА МИР ЛЕТИТ В РАС3,14ЗДЮШКИ
А ТИРАН ЩУРИТ-ЖМУРИТ БРОВКИ...

...

КАРАНТИНЫ НЕ МАЛЬДИВЫ,
НЕ САМО-ИЗОЛЯЦИЯ...
ЕСЛИ НЕ ПОЙМУТ КРЕТИНЫ
ВСЕМ В ГРОБУ ВАЛЯТЬСЯ...

РАСЧИХЛИЛСЯ ЖЛОБ ПО-ПОЛНОЙ
ЮРИСТ-КОНСУЛЬТ ДУРАЧОК
КТО ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРОТИВ СКАЖЕТ
ЧТО ДИМОН НЕ МУДАЧОК...

ЕПАНАРИЙ...ЕПАНАРИЙ
НЕ ИСПРАВИШЬ НИКОГО
В ЭТИХ ЖОПАХ-ПОЛУШАРИЙ
НЕТ УМА...ОДНО ГОВНО...

ДЛЯ КОГО-ТО ВАЖЕН ВИРУС
А КОМУ-ТО ЯХТА,ДОМ
АЛИШЕР ПАКУЕТ ДИМУ
ОН В НЕГО КАК КОТ ВЛЮБЛЁН...

В МИРЕ МНОГО ДУРАКОВ
А В РОССИИ БОЛЬШЕ
ОТТОГО-ТО НЕТ ДОРОГ
И НЕ ЖИТЬ ВСЕХ ДОЛЬШЕ...

РАСКОЛОВШИМ МАТЬ-РОССИЮ
СКЛЕИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО...
КАК ИХ УЕБАТЬ НА ВЗРЫВЕ
МИРНО, НО НАДЁЖНО...

РАНЬШЕ ШЕФОВ ВОЛОСТЕЙ
ИЗ ОХРАНКИ БРАЛИ...
А,НАМЕДНИ-"ВЕРЬ НИ ВЕРЬ"
ОТДИРАЮТ В  БАНЕ...


Рецензии